Мои ответы на гарики Игоря Губермана

1.Теряешь разум, девку встретив,
и увлекаешься познанием;
что от любви бывают дети,
соображаешь с опозданием.
Игорь Губерман

Мой ответ (Чемберлену) Губерману:

Не теряйте разум вы от девок,
Лишь от Женщин - и тогда узнать
Можно, что желанных только деток
Породит совместная кровать! ))

2.Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна,
То сложно ли представить, милый друг,
Какие веют запахи вокруг ?

Мой ответ (Чемберлену) Губерману:

На всех повеет ветер перемен,
Но не хотим ему мы сдаться в плен:
Устали мы от этого, страна!
Так пусть навеет свежесть нам она! ))

Те запахи (ну да уж, не фонтан!) –
Их чувствует лишь тот, кто сам - профан!
Чем запахи отвратные искать,
Уж лучше лишь добро себе внушать!


Рецензии
Хорошие ответы, Марина!
Только непонятно, почему и Чемберлену? Потому что он Казанову играл?

Татьяна Гармаш   27.02.2022 03:33     Заявить о нарушении