Молитва

Матерь Божья, помоги
В жизнь воплотить мечты мои.
Тебя о самом сокровенном
Хочу спросить всенепременно,
Надеюсь, вскоре дашь ответ,
Что ожидать мне: да аль нет.

Не знаю, как ещё узнать…
Его не попрошу сказать
Какие чувства в милом сердце.
Приотвори же в тайну дверцу
О мыслях только одного,
Того, кто мне нужней всего.

Молю я Деву Пресвятую:
Поведай истину простую!
Есть дар любви на этом свете,
Иль в это верят только дети?
Познанье будет мне знаменьем –
Сочту его благословеньем!


Рецензии