Частушки

Не любите моряков –
Они все неверные,
А любите простаков –
Они все примерные!

Если бабе сорок пять -
Баба ягодка опять.
Если же уж сорок шесть,
То достоинств всех не счесть!

Очень я шутить люблю,
Чепухи я не мелю!
Юмор шутки-прибаутки
Лучше юмора без шутки!

Коль прикольная частуха,
То от уха и до уха
Все смеюся я над ней.
Дайте новых поскорей!

Для чего мне быть как все,
На чужой быть полосе?
У меня и жизнь своя,
И своя есть колея!
(Почти по Высоцкому - "Выбирайтесь своей колеей...")

У меня болит живот.
Значит, кто-то там живет!
Не клади ты бяку в рот -
И не заболит живот!

Бить по фэйсу без причины -
Это признак дурачины,
А причина есть всегда -
Найдут повод без труда.

Сама садик я садила...
Сама буду поливать.
Сама шутку пошутила,
И самой критиковать

(Интернетное)
Не кормите тролля уж -
Нытика несчастного.
Он ведь проползет, как уж,
Полон "гнева" страстного! ))


Мы частушки вам пропели,
Не судите строго нас,
Мы вам пели как умели,
И не нужен нам Парнас.


Рецензии