День Рождения
Ты пришел на эту Землю,
Ты стал еще ближе.
Чего ждет твое сердце?
Дорог открытых?
Мыслей побритых,
Сытых да умытых?
Слов любовных
Да песен застольных?
Поздравляю!
Ты стал еще ближе...
Блаженно твое сердце,
Ибо алчностью насытилось.
Ты больше не носишь этот размер,
Твой размер стал больше
На одно деление.
Твой первый размер...
Ты медленно,верно
Обретаешь спасение,
Восславляя всех тех кто рожден в Воскресение,
В день освобождения
Сына Его.
Поздравляю!
Ты стал уже ближе.
Желаю тебе всего,
Что у меня с роду не было...
О чем я боялся даже мечтать...
О чем сказать
Я пытался только во снах...
Поздравляю!
Ты стал на шаг взрослым...
Но мудрым не стал.
Желаю тебе потеряться,
Чтоб никто никогда тебя не нашел...
Желаю тебе скудный стол,
Чтобы ты почувствовал цель.
Желаю тебе все потерять,
Чтобы потом ты мог
Хоть что-то обрести,
Хотя бы кошку завести!
Например,
Поздравляю!
Ты стал еще ближе!
Теперь твое сердце
Уже ничего не ждет...
Желаю тебе стать деревом...
Древом высоким,
Колючим,
Таким высоким,
Что бы ты озирал весь простор,
Загораживал нас от дождя.
(Вот так ты будешь хоть чем-то полезен)
Ты будешь срублен.
Красиво одетым.
С иголочки
От елочки.
Как в гробу.
Желаю тебе в грозу
Увидеть море,
Чтоб было что-то
Что ты бы никогда не забыл...
Желаю тебе любви,
Чтобы ты научился страдать.
Желаю тебе не страдать,
Чтобы ты понял что такое любовь...
Каждый раз
И вновь
Ощущая себе деревом на новом году.
Поздравляю!
Твое сердце всегда будет
Стонать,
Умолять
И кричать.
Но ты должен быть непреклонен!
Чтобы ты понял что такое мечта...
Желаю тебе любить поезда,
Чтобы ты всегда мог начать
Все с начала...
Свидетельство о публикации №111021408779