Ну, вот и я, иди в мои объятья

Ну, вот и я, иди в мои объятья,
Мы снова будем в эту ночь с тобой,
Судьба нам дарит этой ночью счастья
И шлет луна нам свет свой, голубой.

Мы все забудем, пусть бегут мгновенья,
Нам нужно жажду утолить любви,
Мы насладимся ею до самозабвенья,
И пусть горит ее огонь в крови.

Пускай тела изогнуты от страсти,
Пускай желанье хлещет через край,
Наверно, это и зовется счастьем,
И то, что называют словом - рай!

13.02.2011


Рецензии