Отраженье любви

                Я почувствовал сразу
                Зародилась любовь
                В моих венах текло
                Отраженье Её

                Мы любили друг друга
                Восемнадцать минут
                Наши чувства сплелись
                В яркий солнечный луч

                Я запомнил любви
                И паденье и взлет
                Над прозрачным шоссе
                Полуночный полет

                Восемнадцать планет
                И галактик любви
                Мы прожгли млечный путь
                На постели Земли…


Рецензии
Восемнадцать планет
И галактик любви
Мы прожгли млечный путь
На постели Земли…
----
Ярко, образно, вдохновенно!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2011 13:09     Заявить о нарушении
Благодарен,Светлана!
С уважением,Серж.

Серж Якименко   27.03.2011 13:52   Заявить о нарушении