Бабушке

Тепло твоих ласковых рук
Я, спустя много лет вспоминаю,
Моя бабушка, мой добрый друг,
Единственная и родная!

Как жила и кого ты любила,
Когда тоже была молода?
В своем сердце любовь сохранила,
Пронеся ее к нам, сквозь года.

Ты прощала обиды, ошибки,
Что тебе доставались не раз,
Не забуду я нежной улыбки
И лучистых любимых глаз.

Я приеду к тебе вновь и вновь,
Твои руки в своих подержу,
Как сказать про свою мне любовь?
Лучше я про нее напишу:

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что живешь ты на свете,
За то, что живут твои дети,
Спасибо за то, что я есть!


Рецензии