Любимой женщине...

Наяву ли, в бреду иль спросонок
Я тебя дорогая искал
И капризничал словно ребёнок
Ни любви ни удачи не знал

Словно путник в пустыне безводной
Я к тебе как к оазису шёл
Завывал как волчара голодный
А бывало парил как орёл

Как лист дерева, ветром гонимый
И кружился и падал, летал
А ведь мог бы пройти себе мимо
И тебя бы в лицо не узнал

Только чудо такое случилось
Я нашёл моя радость тебя
Сперва думал, что всё мне приснилось
Это счастье- жить в мире любя

Никого дорогая не слушай
Никому никогда ты не верь
Ветерком ты вошла в мою душу
За собою закрыв плотно дверь


Рецензии