Когда моя хандра уйдет...

Я повернусь лицом направо,
Там светят солнце и луна,
Царят там золото и слава...
И я там тоже вновь одна...

Я повернусь лицом налево:
Цветы и зелень под водой,
Там рыбки плавают несмело,
И там мне тоже быть одной...

Я обернусь неторопливо,
И прошлое рукой махнет...
И ждать мне нужно терпеливо,
Когда моя хандра уйдет...

14.02.2011г.


Рецензии
Ты посмотреть забыла прямо -
Там необъятные миры
Там никому не нужно Славы
В цене там только Дух Любви

Уръия   05.03.2011 14:15     Заявить о нарушении