Стена плача жизни

На стене плача жизни,
Вечно отпечатан лик,
Не предавшей гордо любовь,
Под ударами полоча измен.

Цемент предательств крепит,
Каждый кирпичик мира,
Не видимый чужому глазу,
Каверзной стези строданий.


Рецензии