Постель Любви!

О чём ты думала
девчёнка???
глотая сигаретный дым,
ты перестала быть
ребёнком,
зачем же ты гуляла с
ним???
он предложил к нему зайти
и ты забыла осторожность-
а он вдруг заговорил:-"родная ты меня не бойся,а лишь по крепче обними
ведь я хочу тебя пойми"
я кое как уже стояла,не в
силах дать ответ,а лишь тихонько
прошептала:-"я не хочу,не надо,нет"
целуя горячо и страстно,меня он начал обнимать,
руками сильно и властно,
отнёс и положил в
кровать.
лёг рядом,тело
задрожало,
и гнёт его так быстро встал,
мне стало
больно,закричала,а он меня поцеловал.
я дальше ничего не
помню,
проснулась он возле меня,
в глуши спальни
полутёмной
в крови лежит вся
простыня.
он сигаретой затянулся,
пошёл одеться и уйти.
я кое-как дошла до дома,я так боялась встретить мать
и много численных
знакомых
которым всё хотелось
знать.
купила я Лм-а пачку,
моих любимых сигарет,и вот сижу теперь и плачу ведь было мне
15 лет..


Рецензии