Бывшая
сутолоке мятой
Скомкан мир в
исчерканном
листке
Ощущаю
горький привкус
мяты
На родном
забытом
языке
Нестерпима боль
закрытой раны
Сердце бьется
судорожно так
Отгорел я что-то
больно рано
И устал от
сломленных атак
Не твое
раскроенное
платье
Не ее разбитая
судьба
А мое загубленное
счастье
Закипело кровью
на губах
Пепелище в сердце
Отгорело
И любовь отхлынула
прошла
И воскресшее
чужое тело
Отпустила бывшая
душа
Свидетельство о публикации №111021408681
Иван Радион 17.08.2023 16:40 Заявить о нарушении