Крошка-сын...

Крошка сын к отцу пришёл
Рваные сандали
Батя, слышь, от пацанов
Еле убежали

Их с Бакланом развели
Как лохов на бабки
Еле ноги унесли
Аж сверкали пятки

А бабло всё, бать, ушло
Грев кидал на зону
А иначе- западло
Ну не по закону

Так что батя не буксуй
Мне купи сандалии
В них пойду на сабантуй
Я к барухе- Вале

Коль менты нагрянут вдруг
Приготовь отмазки
Или за полярный круг
Навострю салазки

В общем предок, ты ж не лох
Им нагреешь Ухи
Ведь менты не ловят блох
Всё. Пошёл к Барухе

А отец умерив пыл
Прошептал со вздохом
Раньше жаль не объяснил
Что такое- ПЛОХО!


Рецензии