Листая память...

Листаем памяти страницы
Своих уже прожИтых лет.
В тот час, когда, увы, не спится
Возникнет явственный сюжет

Чего-то светлого, большого
И в миг теплеет на душе...
А мы её листаем снова,
Чтоб жизнь не гасла вообще.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.