Мой милый мальчик
Где ты брал слова,
Чтобы так лгать?
В настольный ларчик
Ложатся письма, как листва-
Чтоб не дышать.
Какая боль глазам...
Но сердце, как младенец
Забытый плачет.
Слежу его строкам –
Мой мальчик – он умелец –
Ложь запрячет.
Наивности моей доверил
Крылатость фраз и полублеф
Любви.
Невосполнимые потери
Ложатся на рельеф
Тоски…
Мой милый мальчик,
Где ты брал слова,
Чтобы так лгать?
В настольный ларчик
Приляжет новая глава
Чтобы дышать…
Свидетельство о публикации №111021408635