И пока ты относишь на кухню свой чай...
И мечтаешь свалить из Посада в Москву.
За стеклом засыпает твой раненный Кай,
Прогоняет тоску.
Ты читаешь ЖЖ, ожидаешь весну.
И почти что готова сорваться, вот так!
ты звонишь палачу, говоришь:"заплачу..",
Пока крошишь табак.
Твой король слишком пьян и ему по-плечу/
По колено любой самый глупый каприз.
Он относится к лучшим (он верит врачу)
И он любит изыск.
Да тебе до него ведь расти и расти,
Он так грамотно ставит подружек в тупик.
Он галантен, как принц и отточен, как стих.
Опыт есть. Он привык.
И пока ты стихуешь, не видя границ,
И обиженно следом отводишь глаза.
Он просмотрит, как слайд, твои тысячу лиц.
(А открыто нельзя!)
Но потом извинишься, постелишь кровать,
И бессмысленно нежно укутаешь в сон.
Бог устал, а ему еще вас рифмовать,
Ведь он тоже влюблен.
14 февраля.
Свидетельство о публикации №111021408600
С теплом)
Упасть Вверх 04.04.2011 16:48 Заявить о нарушении