Генета

В Европе, в средние века,
Жила с людьми генета,
Не угодила им слегка
И вот генеты нет, а

С людьми остался только кот,
С которым рядом жили,
Но был хитрее он и вот,
Хотя они дружили,

Любимцем стать старался он,
Вдвоём им было тесно.
И выгнали генету вон,
А дальше всё известно…

Что делать-то генете
Одной на белом свете?
По людям поскучала
И снова одичала.


Рецензии