Мелочь
В одностороннем порядке принятый
Статус Кво.
Ты мое незаконное вещество.
Я стираю с моих фотографий твои черты
И не узнаю себя.
Я больше не ты. Во мне больше не ты.
Понты, мой больше не близкий,
Мой подонок всей жизни,
Ты, пришедший сюда Из вне.
Пляски по лезвию,
Но, видишь ли, я уже трезвая
И слишком разбитая,
Чтобы корчить из себя твою девочку,
Чтобы который раз играть в дурочку.
В кармане звенит мелочь -
На дорогу,
думаю,
хватит.
февраль, 2011 (В)
Свидетельство о публикации №111021408568