Забери меня, сохрани меня..

Раны в венах плывут на лодках,
Тает время как тает лед.
Я по меткой слепой наводке,
Как обычно иду вперед.
Ранит ветер жестоким смыслом.
Сильный мир превратился в грязь,
Ноги в ней увязают быстро,
Между ними - взаимосвязь.
Оправдайте мои поступки,
Я мечтаю дожить до ста,
Мои годы летят так быстро,
Но моя жизнь всегда пуста.
Сохраните мои надежды,
Доверяйте моим глазам...
Между ними,и нами между..
Беспощадный слепой туман.


Рецензии