Slayer. Воинствующий идеал

4. /Aggressive Perfector/

/Haunting the Chapel/ 1984 / Преследуя церковь/

( Jeff Hanneman/Kerry King )

***

Следуй за мной , я ухожу вперёд . Все твои страхи тебя настигают .
Скрой  вечные стенания внутри , они малейшую слабинку поджидают .
Кричишь , что не спасёт тебя ничто . Если ты хочешь выжить, тяни жилы .
Тебя всегда поддержит только тот , с кем ты играешь по законам силы .

Он опустит тебя на колени ,
Ты  в его игре обречения .
Он восполнит любую потребность ,
Ты больше не будешь прежним .

Возьми мою руку , я покажу тебе как ;
У тебя всего одна жизнь, чтобы жить .
Дорога , которой ты следуешь , приводит прямиком в ад ;
И твоя жизнь - это всё , что можешь ты предложить .
 Представления его о вас  чересчур высоки , чтобы их понимать .
Мир , в котором вы все существуете - это же просто фигня ,
                он совершенен только для меня .

Он опустит тебя на колени ,
Ты  в его игре обречения .
Он восполнит любую потребность ,
Ты больше не будешь прежним .

***


Рецензии