Друг остался лежать на Кавказком хребте
И по скалам вверх. Батальон штурмует перевал.
Рядом друг, под свинцовым ливнем пал,
Своим телом смерть мою приняв.
Только вверх, только вверх
И из боя в бой. Мы уходим к новой высоте.
Друг остался лежать на Кавказком хребте
Продолжая последний свой бой
Мы прошли с ним Афган, Карабах и т.д.
И расписан был крайний патрон
И к чему мне теперь эта мирная жизнь
Когда он не вернулся домой.
Свидетельство о публикации №111021400085