Тигру

...Я люблю, и дыхание сердца
Разрывает грудную клетку.
Я с тобой, и, приправлены перцем,
Стрелы в грудь так попали метко.

И насквозь - ожидание лета,
Хоть с тобой и тепло, и жарко!..
Потому мы легко одеты, -
Среди снега пятна два ярких...

Где-то в нас затаённое Чудо
Порвало все запреты и вышло!
И теперь я с тобою буду...
Мы с тобою два тигра рыжих...

Я люблю, и ловлю дыхание
На губах твоих сладких пухлых...
В День влюблённых моё признание
Получил ты в замёрзшие руки...(с)

14.02.2011 16.25


Рецензии