Любимой

Проходит зима, наверное, скоро заплещет вода,
Дожди давно минули, сугробы в февральской мгле,
Вечера летят – но они  нам не беда,
Страшно жить одному без тебя  на этой земле…

Я шел  наугад сквозь метель, не зная пути,
Не видя  дороги и смысла дальше идти…
И только слышу во тьме
 Ко мне стремится стук твоего горячего сердца…)))

 Я люблю тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.