Ты ушёл

Ты в даль небесную ушёл.
Давно забыты все печали,
с тобой учиться начинали,
любовь далёкую нашли.
Пути все наши разошлись...
Который год уже пошёл?-
ты счастья так и не нашёл..

В неё ты верил простодушно
и болтовне вникал послушно,
что в сказке про свою любовь.
так говорила вновь и вновь...

И результат настал печальный-
перенести его не смог
и.. завязал тот узелок
своей всей жизни бесталанной-
ушёл туда,совсем незванный,
забыв про жизнь и про любовь......
        14.02.11


Рецензии