Рваная чёрная шерсть, оскал

Рваная чёрная шерсть, оскал.
Когти роют сырую землю.
Я без имени, если кто звал,
То я их не помню, я им не внемлю.

Но не считай меня волком, нет.
Я ведь домашний, только без дома.
Я просто пёс потерявший свой след,
Странник блуждающий в вечной истоме.

Буря в глазах, укроти, я ручной.
Что ты? Боишься прокушенных жил?
Глупо, я ведь совсем не такой..
Просто спроси меня.. как же я жил.


Рецензии