Японоспособ облегченья
Вы драгоценную слюну поберегите!
Вам в ходе кризиса придётся снова, снова.
Плевать на бюст, если поставят, Горбачёва!
Пример – Япония! Психологи решили
Поставить чучело резиновое босса!
Повесить рядом с ним большую колотушку,
Чтоб морду боссу мог набить любой рабочий! Да!
Тогда рабочие работают отлично,
И всяких роботов без сбоев собирают!
Ведь все рабочие весь гнев и всю досаду
На этом чучеле резиновом теряют.
Поставить срочно надо чучело Генсека!
А заодно и алкаша партайгеноссе!
Он тоже может вызвать множество вопросов.
Желаний плюнуть и набить дубинкой морду. Да!
Послевоенная история известна:
Тогда страной одни евреи управляли!
Товарищ Сталин и его товарищ Тито
Тогда во взглядах разошлись совсем немного.
Еврейский гений сочинил такую штуку:
В Москве с портретом Тито урны появились!
Была там надпись: «Видишь ты лицо бандита!»,
И указанье: «Подойди и плюнь на Тито!». Да!
Конечно, сам всего я этого не видел!
Но знаю точно из источников надёжных!
И если кто найдёт ошибки в этих строчках,
Я их исправлю все без всякой проволочки!
Свидетельство о публикации №111021408321