Какие нервности, скажите!
Как Вы обидчивы подчас.
Из пустоты псевдособытий
Бросается кинжальность глаз.
И гнев вскипает, будто кофе.
Что пятнами по белизне.
Как вспышками «анфас и профиль».
На необъявленной войне.
Накопленное раздражение.
От тяжести вседневных нош.
Взметается как завихрение.
Толкая на обиды нож.
Хватает после разуменья.
Не вспоминать тот шквал обид.
Есть свойство важное у зренья-
Лишь издали столь точен вид.
Свидетельство о публикации №111021408291