Уходи
Уходи, забери их с собой!
И в душе моей нету сомнений,
Только невыносимая боль.
Не притягивай за уши ложь,
Мне слова твои просто постылы.
На кого ты, любимый, похож?
До вранья докатился ты, милый!
Я сейчас ухожу в "нелюбовь",
Потому что любви не осталось.
А из сердца разбитого кровь
По осколкам его растекалась.
Свидетельство о публикации №111021408289
Наталёна Любимка 23.02.2011 06:44 Заявить о нарушении
Лина Храмова 23.02.2011 15:13 Заявить о нарушении