Виконт-жадина

Белая скатерть и длинные волосы,
Легкий зеленый шатер.
Юный виконт с отороченным воротом
Пыль с мандаринчика стер.

Белая скатерть и длинные ноги.
В холостом ветре повеяла зависть.
"Чувства построят миры из разрушенных логик," -
Выдохнул юный мерзавец.

Белая скатерть и красные щеки,
Чуткий уютный костер.
Всюду на веточках птенчики смолкли,
Юноша барышню вносит в шатер.
                Александр Тер-Габриелян

Барышня красные щечки надула –
Жадный виконт мандаринов не дал.
Перед шатром только задом вильнула
И показала виконту оскал.

Длинные волосы, стройные ноги
Быстро шмыгнули в зеленый шатер.
Ну, а виконт, словно грудь недотроги,
Все мандарины с досады натер.

Белую скатерть швырнул в исступленьи
В чуткий уютный костер у шатра.
Жаждал от барышни совокупленья,
Только не вышло оно ни х….

…Если мужчина красивый, но жадный,
Да и к тому же с дамами груб,
Быстро получит ответ адекватный –
Дамское «фу» и полнейший отлуп!


Рецензии
Весёлая картинка получилась!

С улыбкой -

Ия Данильченко 2   05.07.2012 02:10     Заявить о нарушении