Я не встану

Ну, что молчишь, Серёга… полетели….
Мне покажи, куда засунул всё своё…
Я тоже думал…..  да и мы с тобой хотели….
Чтоб не упасть… на это, всё… бельё…
Давай тебе добавлю,  грош усталый…
Ну, что - ты как девчонка замолчал?..
Наш ветролёт, конечно, очень старый…
Но мы летим,…. Серёга,… ты нахал…
Я знаю,… что тебе  по веткам будет лучше…
В прицел смотреть…. когда мотором я молчу….
Не ври, Серёга, вариант стрельбы не худший…
Я, завтра утром, за тобою, прилечу.

2011.02.14


Рецензии