Не видела тебя три долгих дня

Мне самолёт махнул крылом,
Он видел слёзы расставанья…
Мы были счастливы вдвоём…
Теперь осталось ждать свиданья.

Не видела тебя три долгих дня…
Не ожидала собственных эмоций.
Мне кажется – я в городе одна…
И дома находиться невозможно…

Тарелка, выскользнув из рук,
Красиво, звонко пол покрыла
Стеклянной россыпью вокруг.
И словно двери в жизнь открыла!

Скучаю, жду, отчаянно тоскую…
Но это ж счастье - я люблю тебя!
И в зеркало увидела смешную,
В весёлом ожидании – себя!

Ты завтра утром прилетаешь!
Знакомый взмах крыла я буду ждать!
Ты мне звонил… И обещаешь
Не оставлять меня, с собою брать!


Рецензии