твое сообщение на десятой странице

Я знаю - не смел ты мне даже присниться,
И ранило каждое слово мое.
И там, среди всех, на десятой странице
Лежит сообщенье твое.
Я знаю, ты врать не хотел и скрывал ты
Все то, что боялся признать и сказать.
Ты просто молчал и в словах улыбался,
Боялся без маски себя показать.
Я знаю - быть может, увы, не права я,
Но вещее сердце мне так говорит -
Ты был со мной честен, играл - не играя,
Исчез, испугавшись, что сердце - сгорит.


Рецензии