И выдёргиваются эти ниточки

И выдёргиваются эти ниточки и растаскиваются кусочками.Полотно распускается истины,заменяются фразы точками.Не видна нам картина целая.Только букв набор продолжается.Пара фактов и  пятно белое.Не понятная мысль-обрывается.Слов значение всегда двойственно.Запятая- в конце поставлена.Ошибаться людям,так свойственно.Правда голая-ложью отравлена!


Рецензии