О, БоГоВоДойка!.. правда с долей шутки

                Подарок "не по теме", но для влюбленных всех!

                Чтоб и ЛЮБОВЬ со всеми была, и боль, и СМЕХ!!!






                Кто боль познал «желудочно-проводную» -
                Тот осознал: и человек – животное…
                Хоть сущий ад, кода болит живот,
                Пока болит он – человек живет…
                (мудрость-экспромт).



Не хватало мне заБот!.. –
Заболел живот - «ЗавБОТ»…
То ли ум мне отшиБёт,
То ли до смерти уБьёт!..

Сам живот – уж не жиВёт,
Он урчит, рычит, реВёт!..
«Караул! Спаси!, - зоВёт. -
Я взорвусь, кричит, вот-Вот!..»

«SOS!» кричит, кричит: ”My God!”
(То ли гунн там, то ли Готт,
С ним - кларнет, а то ль фаГот –
Ветра вой, в час непоГод!..)

Думал я сперва: «ПройДёт!»,
Но второй уж год гряДёт,
А в покой – не привеДёт
Ни тот БАД, ни антиДот…

«Береженых – береЖёт!..»
Кто не пробовал – зарЖёт…
Кто болел – застереЖёт,
А живот, зараза – жЖёт!..

Если б это – эпиЗод…
А то ж – ну, хоть лезь на дЗот!..
(Но я чту, конечно, КЗоТ
И надеюсь: повеЗёт…)

Вот такой вот «коверКот»…
Не живот, а в марте Кот!..
Доведет, гад, до иКот...
В рот - не лезет антреКот!..

Раньше – ел, как кашаЛот,
И порхал, как ас- пиЛот…
Но, когда такой «уЛёт» -
Уж, какой теперь поЛёт?!.

Там, где нужен пулеМёт,
Пышет жаром огнемМёт…
В общем, жизнь пошла – не Мёд,
Лишь Аллах ее пойМёт…

А надолго ль этот гНёт?..
Я согну, иль он согНёт?..
Дату - записал в блокНот…
(Кто-то вспомнит – и всплакНёт…)

Жаль себя – прошиб аж Пот…
Тол ь банкротство, то ль джекПот?..
Выпил, с горя, весь комПот…
(Кто ж его сегодня Пьёт?..)

Не беру спиртного в Рот:
Вдруг, меня не «разбеРёт»,
А живот – наобоРот?..
И – «Good Bue, «круговоРот»!..

А живот-то, гад – «соСёт»,
И кругом меня «паСёт»…
Распугаю всех «боСот»
«Пеньем» тем, что он «неСёт»!..

В, общем, стал «Федот – не Тот»,
Тьма в нем всяких «асимпТот»…
(Тот, кто этот бред прочТёт, -
Опыт горький мой – учТёт:

Не идти ж на эшаФот… (принимаются варианты продолжения на «Фот»)

Я ж, как храбрый Дон-КиХот –
Завершаю свой поХод…
(Цот и Щот – в другой заХод…)
Смех Ваш – вот весь мой «доХод»…

(Комментарии – не в сЧет,
Их – беру я на уЧет,
А, когда Вам «припеЧет» -
Я учту этот «заЧет»…)

Пусть Иван, Тарас, АШот
То ли рот себе заШьёт,
То ль забудет про «фурШёт»!..
(Кстати, может «брудерШёфт»?!.)


Рецензии