Видит Бог
По-другому не смогла,
Только плакать и сумела
Оттого и умерла.
Он любил ее нещадно,
Так другой бы врядли смог.
А она его стократно...
В это состоял порок.
Он приходит - буйно пьяный.
Раз: удар, удар, удар.
А она молчит упрямо,
Будто нужно так. Как жаль...
Но обнимет крепко - крепко
И она прильнет к нему.
Это было жутко редко.
И спасибо лишь вину.
Был ли дом их словно чаша,
Полон радости, богат.
Или он дыряв и страшен,
И распасться был бы рад.
Свидетельство о публикации №111021408135