Память любви

Ночь разрывает виски тишиной,
Чуть колеблется воздух удушливый.
Улицы стынут под мутной луной,
Раскрывая объятья услужливо.
Но войдёшь ли ты сызнова,
В город мрачный безмолвных теней?
И простишь ли капризную,
Но твою память прожитых дней?
И вдохнёшь леденящую,
Обжигающую всё внутри,
Но до боли манящую,
Память нашей немой любви.
Только память хранит те обрывки,
Что сложить в письмо, не дано:
Поцелуи, объятья, улыбки...
Рестораны, концерты, кино...
Всё, что было когда-то с нами,
Всё, что может, случится вновь!
То, чего не опишешь словами,
То, что гордо зовётся ЛЮБОВЬ!


Рецензии