Стадо

Стадо бредёт человекоподобных .
Души, что плата кислотой протравлены .
Шлем или череп - всё очень слитно .
Интересно : какой хирург постарался ?
Наверно каждый таким родился .
В глазницах экраны, что б не устали .
Ноги шагают в голубые дали .
Бред на устах - вот показатель !
Эго раздутое всем воспитатель .
К ним прикованы сзаади другие :
Мечатся, рвутся словно больные .
Уподобить тех - вот неуспех ...
Но цепи простят им этот грех .
Проходят мимо каньён "Коммунизма".
Маршрут не внушает всем скептицизма .
Последние видят на дне кости,
Цепи, шлемы - паниковать бросьте !
Откровение "свыше" круче той крыши .
Сабатаж прекратить ! Тише, тише ...
Что за шум, кто строй ломает ?
Да это последний цепь разрезает !..


Рецензии
Сильно. Время всё рассудит.

Степан Дьяков   24.04.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.