Доченьке

Постучала ночь в окошко
И клубком свернулась кошка,
Тихо в доме, свет погашен
Засыпает Ксюша наша.

Дочка – маленькая крошка
Подопрет щеку ладошкой,
Ночь смыкает кари глазки,
Но не хочет спать без сказки.

Ей расскажет сказку мама
Про слона, гиппопотама,
И про  рыжую лису,
И про елочку в лесу.

Нежно песенку споет,
А потом сама уснет.
Удивляется Оксана –
Мама спит, она устала.

И закроет Ксюша глазки
Чтоб во сне увидеть сказку.


Рецензии
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень шикарное произведени, я абажаю его. Желаю творческих успехов Люсичка.Цемки розцецемки.

Алена Дидык   14.02.2011 19:56     Заявить о нарушении