Волшебнику
Думать, что сказки неактуальны…
Быть добрым волшебником – это искусство
Нам приносить эти сказки в реальность.
Добрый волшебник, не надо так кисло
Меня убеждать в безнадежности чуда…
Все верят в приметы и магию чисел…
Особенно после зимы и простуды.
Добрый волшебник, в зимние сумерки
Хочется в плед и кружку глинтвейна,
Выключить комп, не общаться с подругами,
И до весны оставаться в забвении…
Добрый волшебник, в зеленой карете
Может не очень похож ты на принца?…
Да только волшебников мало на свете.
И должностью этой ты можешь гордиться.
Добрый волшебник, я жарю котлеты,
Давай, приходи, накормлю тебя ужином.
Есть плед, и глинтвейн... Отдохни до рассвета...
Волшебникам тоже внимание нужно...
Свидетельство о публикации №111021400807