***

Заметка на тему.... уж извините за правду.

Некоторые пииты пишут такую мудрёную куралесицу, что разгадать смысл сего невозможно...
И я удивляюсь тому факту, что ещё кто-то, что-то "понимает" в их рифмоидах.:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.