Я тебе ландыши

Заведи меня старой пластинкой….
Заведи меня снами…. из снов…
Обогрей Нургалиев дубинкой…
Натравя полупяных  тех псов….
Мне уже, что кровать, что помойка…
Я и сам перееду ногой…
Три валите…. а я буду стойкий…
Придержу четверых той рукой…
И чего?... не звони, не отвечу…
Я тут занят… валю ППС…
Закажи там на РЕТРО…. полечат…
Тех, кто не побывал там…. в СС.

2011.02.14


Рецензии