имей достоинство

ну чё ты лезешь на мою страницу
я всё сказала,на фиг уходи
читать мои слова тебе нет смысла
ты не осмыслишь изречения мои

ты тугодум,ты глуп,амбициозен
с больной фантазией и без души
мне надоели твои поползновения
закрыть немедленно мой профиль поспеши

довольно унижать меня и мучить
кто ты...Бог,раб иль червь земной?
ты возомнил себя вершителем судеб
имей достоинство быть самим собой


Рецензии