Быть может

Сегодня солнце для тебя,
А завтра для меня.
Быть может.
Живешь сегодня для меня,
А завтра для другой
Быть может.
Сегодня я люблю тебя,
А завтра я с другим
Быть может.
Сегодня вижу я тебя.
И не замечу завтра я.
Быть может.
Тебе сегодня помогу,
А завтра откажу
Быть может.
Но только, чтоб тебя забыть,
Такого вот не может быть.

25.11.2010


Рецензии