С чего началася любовь?
однажды меня ты спросила,
и удивилася бровь-
над глазом дугою поплыла.
С тебя бы картины писать,
собою весь мир оживляешь.
зачем же её начинать?-
сама ты любовь представляешь.
Ты, в жизни, богиня любви.
куда там всем прочим Венерам?-
прошу- ты меня полюби!-
и рай на земле будет верно !
14.02.11
Свидетельство о публикации №111021407923