Ищи свою любовь

Ищи свою любовь
И она тебя найдет
Поверь в неё вновь
И может,она уже ждёт

Стремись к ней всем сердцем
И ты достучишься до неё
Может там,за солнцем
Услышат и поверят тебе

Свети ярко,как звезда
И любовь придет
Если душа открыта
Она тебя найдет

Просто для себя верь
Иди на теплый свет
Под ночным небом проверь
Одну из тысяч комет


Рецензии