Явь
тропы, ведущей к раю.
Ты спи… Ведь, для меня
другого рая нет...
чем сны, в которых ты –
моя любовь земная.
И было вечно так…
Вот, только б
не рассвет…
Елена Немоловская
Будь в поиске тропы,
что пролегла по краю,
над бездною. Тебе
пути иного нет…
Любовь вся наяву,
не в райском сне -
Я знаю…
Лишь об одном молю:
не торопи рассвет!
Свидетельство о публикации №111021407882