Взгляд назад

Асфальт с машиной в каше поцелуя
И росчерк шин как сердца кардиограмма
Зима проходит. Боже! Аллилуйя!
Февраль. Но воздух режет марта фонограмма.

Вопросов нет и выброшена карта
Той памяти - ошибок нагноения
Ждала, ждала, что вот наступит "завтра" -
Душа нуждалась в муках воскресения.

Кричала и металась по ночам
В словах-осколках жертвы отражения
Луна смеялась, говоря:"Зачем?
Кто стоит твоих мыслей преступления?"

От лужи будней взгляд оторвала.
Так резко для чего? И так понятно...
Я у тебя себя всю забрала.
Не будет дальше - это невозвратно.


Рецензии