И как тебя любить?

И как тебя любить?

   И как тебя любить? Не хочу тебя любить, как любят голуби на проводах. Я не хочу тебя любить шорохом юбки из парчи. Я не хочу тебя любить блузой, сползающей с плеча, шумом дождя, колотящего каплями сквозь щели в окнах, желающими к нам войти, бьют по стеклу, тарабаня. Просто хочу любить тебя и быть любимым навсегда, как солнце, дающее свет, как ручеёк, превращаясь в большую реку, несёт со скоростью любовь. А ночью проказница луна заглядывает исподтишка. Звёздами покрыт небосвод, словно веснушками стан, который я люблю, поверь.
02/13/2011


Рецензии
и правда нина - как его любить ? .. ха ха .. с нежностью , елена

Елена Давыдова 2   14.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Красивого Вам праздника Любви!!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.02.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.