Тамагочи, или Люди в интернете
Не весёлый? Так лучше бы выдумать мог!
Не пушистый? Так надо его расчесать,
Погладить за ушком и шубку отдать!
Не зверёк? А это спорный вопрос -
Много ль всего в этой жизни всерьёз?
Свидетельство о публикации №111021407842