через 4 месяца

хах. вы вместе.
какая прелесть.
мы бы с тобой не хуже смотрелись.
плевать. кто теперь на твоем месте.
всё просто. запомнить алгоритм и повторять
чужие песни. пусть сердце выбивает чужой ритм.
я знаю. те. кто не свихнулись, мой текст за мной
не повторит. мы соберем народ с других, нам незнакомых
улиц. пусть ты давно не просыпаешься под мой любимый бит.
не палишься. что иногда скучаешь. умело уклоняешься от пуль,
когда сдаю позиции. я не смотрю на банки с кулером, не замечаю мне
знакомых лиц. ответь. именно так должно всё было измениться?
 
 
 4 месяца спустя) 14.02.2011.


Рецензии